Если не верите -- значит ваша картина мира изначально была неверна. Я вот верю. И происходящее меня нисколько не удивляет. И все события не были для меня неожиданностью, а именно что единственным логическим продолжением событий 14 года. Возможно потому, что вы имели возможность выбирать российский круг общения из более-менее адекватных людей, а я, живя там, неизбежно то и дело натыкался на реальных фашистов, сталинистов и прочую шваль. И они ещё с начала нулевых, с золотого века, выросли именно в то, во что и должны были.
Хотя, думаю и вы на ЛФ могли бы разглядеть истинную суть русских, если бы так не идеализировали страну, куда все ваши рвутся за баблом.
Все наши туда не рвутся за баблом, это к узбекам и таджикам обращайтесь. Разумеется, я сталкивался с русскими фашистами, причём и живя у отца в России, и у себя в Казахстане. И отец чеченец мне ещё в 2012 сказал, что в России будет фашизм. Но вот именно что бабло всегда и для всех важнее детских обид вроде 91го года, поэтому всегда оставалась
надежда на мирную смену поколений с нацболов-реваншистов на интернациональных зумеров-манимейкеров, для которых английский не сложнее русского. Оказалось нет никаких зумеров и миллениалов в России, это всё был мираж, тонкая упаковочная плёнка, под которой нацболы воспитали нацболов. Я должен был
ненавидеть русских, чтобы правильно понять, что здесь настоящая культура, а что всего лишь плёнка.