а вы не помните ?
Докторов не помню, помню кандидатов в доктора, но их никто не изгонял, они сами ушли.
ну какая разница
вообще-то её «ушли» после доноса на форум в Красноярске и необходимости использовать ВПН с территории мордора так что богобоязненность и законопослушание ватницы причина, не там копаете
разве она доносила в красноярске?
доносило говнино, но после этого роскомпозор внес форум в список экстремистских сайтов и форум перестал открываться из мордора без ВПН. Вот тогда она и пропала…
а я думал это вы засмущали девушку
это уже никаким боком не «старый ЛФ», а нечто в стадии агонии, где псевда и мракобесие разогнали всех лингвистов с форума если у вас нежные воспоминания именно о пациенте в коме - то да, наслаждайтесь Новобазаром!
Информатор ..надзора.Политически грамотен, морально устойчив
значит, я из поколения динозавров, потому что для меня «старый ЛФ» - это Дана, Маринка, Дигамма, myst и далее по списку
И да, Нгати был интересной личностью, с уникальными знаниями. Все эти сраные Ковбои, Пуароты и прочие Оли не стоят ногтя на его мизинце А что он надевал какие-то капроновые чулки и парики из швабры - мне пофиг
Треси забыли.
Но характер у него просто отвратительный - у него всего два мнения, его и неправильное.