Не ставьте. Одна загвоздка: форум из трех специалистов и десятка человек, таки согласных существовать в их обществе, фундаментально нежизнеспособен. Уж сколько раз твердили миру...
Одна загвоздка: ЛФ существовал 6 лет без свиней, промежностей и как-то было и уютно, и интересно, я был на нем с первого года, не забывайте. Когда Равонам только запускал бредораздел «Просто общение» - я был категорически против, и я ему говорил, что это убъёт форум. Уже тогда с форума пропали семитологи, и я их понимаю: открываешь «последние сообщения», а там вместо чего-то интересного, надо продираться сквозь сплошное «что я съел», «что я выпил», «что я перднул» и далее по списку. Форум из 90% языки + 10% какой лёгкий юмор, превратился в 10% языки + 90% свиней, промежностей и прочих френдзон.
А раз разрешили просто общение - это открыло ящик Пандоры для фричества. И всё под лозунгом: «а вам шо жалко»? Из информативного ресурса ЛФ стал какой-то помойкой непонятно о чем. Ну и потом Мнаше со своей кампанией по защите фриков - и вот форум вообще потерял всякую научную ценность.
Кхе-кхе... Одна загвоздка: свинья появилась очень сильно до Авваля. Причем когда Авваль просто попытался переместить свинью на законное место, сразу возникла волна возмущения - как-де можно так поступать с форумным достоянием...
Я не жалуюсь на память, я знаю, что это было до вас. Просто свинья - общеизвестный случай, который хорошо иллюстрирует глубину падения форума. Не знаю, Равонам трафик накручивал или другие причины, но с этого момента форум стал элементарно противен. Типо, зажмите нос и осторожно копайте говно, чтобы не заляпаться. Вы только последние гвоздики вбили в гроб, пациент был скорее мертв, чем жив. Удивительно, что вам кажется, что форум процветал до февраля.
У вас что-то сильно путается в хронологии. Уж что-то, а загончик "Псевдонаука" существовал на форуме сильно до прихода на форум Авваля.
Нечего у меня не путается, я просто не хочу вширь и вглубь обсуждать Мнаше у него за спиной, я же не с ним сейчас говорю, а с вами. Придет Мнаше, можем подробнее обсудить и фриков и загончик. И кого с форума выперли, чтобы не ранить нежные души фриков.
. Псевдонаука... Псевдонаука, хамство... Какова, блин, тут вообще теоретически должна быть логическая связь? Понятно, что борьба с хамством велась с одной целью: всех убить и сожрать. Вот. По, как говорится, закону.
Связь прямая: на форум всегда заходили любители «расшифровать шумерский с точки зрении современного (!) русского». Только
раньше таким любителям говорили: «это бред» и форум возвращался в свое естественное состояние. Так как фрикам нужно внимание, признание, и не получив этого фрики пропадали так же, как и появлялись. Это было ноухау Мнаше банить за слово «бред» и требовать, чтобы мы писали многостраничные талмуды с опровержениями, желательно со ссылками на научные работы. Видите ли, надо
уважать «альтернативные взгляды» - вот это было одним из крупных конфликтов между администрацией и посетителями и тогда появились «правила», как фиговый листочек для банов. И всё, дальше только вниз по наклонной. Правила дулись и пухли, банов становилось всё больше и они были всё дольше. Плюс Мнаше вошел в раж и стал банить за возмущение его самодурским правлением