Одна загвоздка: ЛФ существовал 6 лет без свиней, промежностей и как-то было и уютно, и интересно
Полагаю, форум предвидел мое появление и заранее постарался стать менее уютным и интересным.
Не знаю, Равонам трафик накручивал или другие причины, но с этого момента форум стал элементарно противен
Повторю уже высказанное: принципиально невозможно создать условия, которые бы устраивали всех. Вопрос поиска компромиссов и расстановки приоритетов. *В целом* я считаю тогдашние действия администрации ЛФ адекватными, невзирая на ряд допущенных ошибок. Вряд ли бы ЛФ в формате середины 2000-х протянул столько, сколько он протянул по факту. А неидеальный живой форум, как известно, существенно лучше идеального, но мертвого.
Видите ли, надо уважать «альтернативные взгляды
Взгляды можно уважать или не уважать, но людей уважать стоит, даже если они объективно несут бред. Другой вопрос, что действия по борьбе с ПНиной могли быть более решительными. По-хорошему, паноптикум "Псевдонауки" следовало вообще ликвидировать, скрыв ото всех, но на столь решительные действия к 2012 г. духу уже не было ни у кого.