«Содержательными» для меня являются темы, у которых есть ценность и по прошествии определенного времени. Вот, например, Галл несколько лет назад поделился заметками о реконструкции праяпонского. На тот момент я был далек от японского, и совсем ничего не знал о японской акцентуации. Тема была интересная, но не для меня. А вот сейчас мне очень интересно, у меня определенные знания по теме, и если бы некто не угробил Улей, я с удовольствием обсудил бы эту тему с Галлом. Вот это - содержательная тема. Она как бочка меда стоит на форуме и привлекает на форум людей, даже по прошествии многих лет. Я на ЛФ не был много лет, но после переворота зашел туда из любопытства, и с удивлением нашел личные письма с вопросами по ирландскому.
А теперь скажите, какой интерес и какую ценность на будущее представляют темы «Что я перднул», «Игры в цифры», «Погода за окном» и прочие бредотемы? Да, они дешево и сердито накручивают счетчик, но ничего не делают для развития форума. Или цель - крутить счетчик любой ценой, чтобы обманывать Гугл? Объясните, мне искренне интересно.