Причем тут «мошенники»? Вы с птушницей на пару не в состоянии прочитать коротенький текст и понять его содержание?
Растолковываю: поскольку незадолго до этого «коротенького текста» вами
было заявлено, что «ниодна пост-совковая страна не дошла до состояния, чтобы поучать другие страны насчет коррупции. это - аксиомы», я полагал, что вопрос: «вы серьёзно, положа руку на сердце можете
гарантировать, что вот
такое полностью изжито в Эстонии?» — это именно вопрос о коррупции в Эстонии. Хотя в частично процитированном мною здесь посте «слова-триггера» не было, но формально Эстония — тоже «постсовковая» страна.
А вопрос, оказывается, был связан с вашей «хоррор-стори» об унтерше Пришибеевой из некой
испанской «уважаемой компании»! (Или я опять промахнулся? «Слова-триггера» в хоррор-стори тоже нет, но я уже убедился, что здесь это ни о чём не говорит. И если вам сложно толково воспроизвести свой собственный вопрос, то мне ещё сложнее держать в голове всё то, что вы написали на всех этих страницах, и безошибочно угадывать, какой именно свой пост вы имеете в виду.)
Если вас всё ещё интересует, полностью ли изжито «вот
такое» в Эстонии, то ответ будет: в Эстонии «вот
такого» — чтобы беременной, как вы выразились, девушке трепали нервы за то, что ей нужно к врачу, — нет и никогда не было. Думаю, что никогда и не будет, и бывшие россияне с подобными закосами сразу же были бы поставлены на место. Так что совершенно не удивительно, что я вас не понял: изживать
такое нам не надо, а Испания пусть нам завидует!
Я понятно разъяснил?