Во-первых, к чему эта дешевая демагогия? Давайте ещё вспомним, что часть неандартальцев кроманьонцы элементарно съели.
Почему дешевая демагогия? Преступления не имеют срока давности. Съели? Может у них жрать нечего было.
А во-вторых, вы наглядный пример кремлевского зомбирования. Если Литва именно «захватила» Украину, вас не затруднит привести тут дату какой-нибудь знаменательной битвы, в результате которой состоялся оный захват. Погугльте, не стесняйтесь Ладно, я незлой, гуглить надо «династические браки Гедиминовичей», тогда наглядно поймёте что за «захват» и «захват» ли вообще
Личная уния, верно. Т.е. безобразия творили "злые" поляки, а "хорошая" Литва тихо мирно пердела до 21-го века?
А это нормально переносить нормы морали 20-21 века на Средние века? Универсальные права человека, Женевские конвенции - это каким боком к 14-15 веку?
Нормально. То что они "средние" не является оправданием для их аморальности.
Женевские конвенции кто-то применяет на практике в полном объёме?
Вам же никто напоминает покорение Казани или там разграбление Новгорода. Зачем вы переводите стрелки на несравнимое.
Пример, те не менее, более чем удачный. А почему произошло покорение Казани и разграбление Новгорода?
Это - отдельная тема, если вам интересно - заводите, обсудим.
Заведу.
но при чем здесь Литва? «Недочеловеки» в Латвии, а бомбить Кремль хочет Литву, здесь всё хорошо с логикой?
Про Литву я перепутал изначально, потом правил это сообщение. А Кремль хочет бомбить Литву?
Какие «плачи»? Идет резня мирного населения, а вы это оправдываете
Нет, резню мирного населения я не оправдываю. Ни для России, ни для Украины.
Я просто не могу понять какого х*я тут все пытаются оправдывать резню Украины обороной от России?
Разница в том, что я лично осуждаю как резню со стороны России, так и со стороны Украины, а вы (и не только вы) почему-то осуждаете только резню со стороны России.
Т.е. Украинская резня это нормально? А х*ли - они ж обороняются, значит им можно?
Какие нахер конвенции, права человека, разговоры о морали, если вы допускаете резню хоть кем-то?