Потому что Россия - страна-агрессор, а Украина - жертва агрессии, что было подтверждено голосованием в ООН. И что вы называете «украинской резней»? Украина уже вторглась в Белгород и сравняла его с землей? Как у вас язык поворачивается называть патриотическую защиту своей Родины «резней»? А вот россияне там - убийцы, насильники и мародёры. Тащат всё, от тракторов до женских прокладок. Стыдоба!
Т.е. пока это украинские города, а не российские, то резни никакой нет? Да так же как у вас язык поворачивается называть это "патриотической защитой".
Расскажите жителям Донецка, Луганска и Мариуполя о "патриотической защите", здесь, где я живу довольно много жителей из каждого из этих городов.
По вашим словам получается они все как один пиздоболы. И то что они рассказывают про зверства ВСУ это выдумки Кремля.
Но знаете, я больше верю живым людям, чем этим вашим СМИ. И то что они рассказывают не выглядит как "патриотическая защита"
ВСУ ровно такие же убийцы, насильники и мародёры. Я вам даже скажу больше, во время любого военного конфликта так ведут себя все стороны, войны ведутся далеко не джентельменами, а когда человек понимает, что жить ему осталось не так уж много, то что терять?
Конечно это пресекается, наказывается, но за всеми и везде не уследишь.