Бхудх, мне просто интересно, но основании чего вы сделали этот мгновенный вывод? Понятно, что ватники/неватники не едят из чужих рук, и это как раз тот случай, но разве отличное от вашего мнение другого человека не вызывает у вас, хотя бы на мгновение, желание критически оценить информацию? Или же вы уверены, что достигнув просветления в вопросах, скажем, распределения каких-нибудь палатальных рефлексов былых гуттуральный в тумбаюбинском, ваш экспертный уровень автоматом переносится на все отрасли знаний и наук, и вы теперь способны вырезать аппендициты по статье в википедии, стали знатным вирусологом, гением экономики и великим военно-политическим аналитиком и т.п.? Это не праздный вопрос, мне реально интересен анамнез.
Ж, вы извините, но уделите мне 5 мин, без предвзятости. Мы этих кремлядских титушек уже наслушались ещё с малайзийским Боингом, помните такой? Сначала Гирькин хвалится в сетях, что сбил украинский военный самолет, чуть ли не селфи делает, выезжают российские журналисты, делают хвалебные репортажи. И вдруг выясняется, что самолет не украинский, всё быстро подчищается из интернета и выступает российское МО с «это всё неоднозначно». Версии сменяются как в калейдоскопе: то самолета было два, то самолет был один, но следом летели украинцы. То нам показывают «хайли лайкли» фотографию, которая оказывается кадром из заставки к компьютерной игре. То бомба, то ракета, то пришельцы, то разумные вирусы. Скажите, разве человек в здравом уме может иметь хоть какое-то доверие к российским пропагондонам после этого? Правда, она либо такая, либо сякая. Она не может меняться 100500 раз на день, в зависимости от того, что МО уличили во лжи, значит «вот вам новая самая верная правда, а вот вилка лапшу на уши накручивать». Так что после этого я экономлю время и просто НЕ ВЕРЮ.
Вам про «Москву» напомнить, из недавнего? То «украинцы все врут, штатная ситуация», то «возгорание от окурка, но пожар локализован, ущерба нет», то «буксируем, уже в порту», то «Москва нечаянно утонула», то «весь экипаж в порядке», то 200 человек куда-то пропали, матерям ничего не сообщают, чтобы гробовые не платить. И после этого всего позора, вы хотите, чтобы мы тратили время на очередное кремлевскоу «хайли лайкли»?
Я вам могу рассказать заранее, даже не смотря, что в видео: это провокация, это украинцы сами, это ТЦ в Сирии пытаются выдать за украинский, ТЦ - фуфло, голливудские декорации, трупы привезли из морга на грузовиках со свастиками, на третьей секунде труп встал и закурил сигарету, у России нет таких ракет, они были сняты с использования за день до взрыва, это не российские самолеты, швейцарский навигатор Карлос Панса не даст соврать, был второй украинский бомбардировщик, но Карлоса нельзя спросить, он уехал в джунгли и не вернулся, в ТЦ была тайная биолаборатория, на самом деле взорвалась пробирка и далее в подобном стиле. Надоело, серьезно…