А что вы при этом чувствуете?
Сначала было зло, чувство несправедливости. А потом пришла отрешенность: раз вам на меня насрать, то мне насрать на вас. Почему я должен лебезить перед теми, которые мне уже ведро помоев вылили на голову? Только интересно получается: я типа «хам», а они высоко духовные и культурные: ведь ставить людям психиатрические диагнозы - это так духовно, а оскорблять и унижать - культурно. Я как человек - мегаэкстраверт и в общение очень сильно зеркалю собеседника. Чем больше на меня наезжают, тем больше я наезжаю в ответ, всё очень просто. Поэтому у меня прекрасные отношения с некоторыми людьми на форуме и ниже плинтуса с другими. Жизнь слишком коротка, чтобы подстраиваться под каждое хамло, тем более что они (за оооочень редким исключением) более чем неинтересны как собеседники. Вот и весь рецепт злобного Гельгёря.
Не нравится.
А то!😃
Как-минимум проводить параллель между нацистами и русскими
В контексте войны на Украине - а почему не провести? Даже речь Путина 24 февраля - во многом плагиат из нацистской речи, совпадают целые параграфы. Только слепой не видит тождества между нацистской концепцией «лебенсраум» и путинским «русским миром». Даже если (на секунду, для примера) принять за чистую монету, о чем говорил Путин в феврале, то как понять оккупацию Херсона и Запорожья? И попытки оккупировать Николаев и Одессу? Это каким вообще образом вписывается в защиту Луганды? За то я вижу прекрасное сходство с тем, что делал Третий Рейх.
Вам больно и неприятно, что Россию сравнивают с Третьим Рейхом. Верю, что это неприятно, верю, что это - разрыв шаблона стране, победившей нацизм, но увы. Россия ведет себя как Третий Рейх. Есть тнз «фильтрационные лагеря», откуда мужчины-украинцы уже не возвращаются. В чем отличие от концлагерей для уничтожения евреев? Можно спорить о мелочах, но результат одинаковый - украинцев убивают непонятно кто и непонятно за что. Идет уничтожение мужского населения Украины, это есть самый натуральный геноцид. А вы тут со своей «русофобией», было бы смешно, если бы не было грустно.
ненависть к русским по национальному признаку и всему что связано с русской культурой.
А факт «ненависти» надо доказать, или чисто умозрительно? Типа харей не вышел, значит, «русофоб»? Я открыто декларирую, что желаю, чтобы режим Путина как можно скорее загнулся, но какое это имеет отношение к «русской культуре» или «русским по национальному признаку»? Покупаю (точнее
покупал) книги из России, слушаю Смеша, Дабро, смотрел и нахваливал Аванпост - каким ещё образом мне надо «любить» русскую культуру, чтобы не быть «русофобом»? Моргенштерна слушать не буду, на каком языке мира он ни пел бы - оставляю эту радость высоко культурным и глубоко духовным, а мне этого говна не надо. Что надо сделать?
Эм, а кто из русских тут утверждал что «Россия всегда на стороне Добра, Россия никогда не ошибается»?
Это слова человека с
другого форума, не столь отдаленного от нас. Если вас устраивает общение с людьми, которые так думают - это ваше дело, а я свой выбор сделал, мне с такими не по пути.
Я надеюсь, что я ответил на все или большинство ваших вопросов и для вас яснее моя позиция. По крайней мере я старался ответить искренне.