и что это за государства? В России нет 100 млн неславянского населения
Ну я не могу комментировать его математику. Возможно, он считает, что отделение Сибири и Дальнего Востока при подобном раскладе будет естественным и под Москвой останется только европейская часть без нацреспублик
будем надеяться он пояснит, каким образом он предлагал извести русских
Зачем? как будто его слова имеют какое-то значение Он никто на пенсии сейчас, даже с нобелевской премией
Quote from: Gaeilgeoir on 13 July 2022, 15:03:43Зачем? как будто его слова имеют какое-то значение Он никто на пенсии сейчас, даже с нобелевской премиейЯ тоже не понимаю, зачем обращать на него внимание (понятно, зачем это делают прилепинцы). У человека капитально поехала крыша, если он говорит, что в одиночку справился с коммунизмом. Польский Квачков, как я уже писал.
Да, там еще Солженицын был.
тут почему то пишут, что был
Дух времени.Сейчас выходил на перекур, там тетка в спецовке инструктирует по телефону.... Одессу будут брать обязательно.. Если призовут, сдашься русским войскам, потом заберу тебя через Симферополь.. в спину стреляют.И т. д.
Я тоже не понимаю, зачем обращать на него внимание (понятно, зачем это делают прилепинцы). У человека капитально поехала крыша, если он говорит, что в одиночку справился с коммунизмом. Польский Квачков, как я уже писал.
тут почему то пишут, что былhttps://pl.wikipedia.org/wiki/Kwestia_wsp%C3%B3%C5%82pracy_Lecha_Wa%C5%82%C4%99sy_ze_S%C5%82u%C5%BCb%C4%85_Bezpiecze%C5%84stwaя не сторонник покойного Леха Качиньского, но в этот вопросе я придерживаюсь его мнения, особенно в том, что будучи президентом Валеса получил своё дело и уничтожил бóльшую часть доказательств.
сегодня так а завтра этак. может всё поменяться. Трамп тоже никто, а его на всякий случай судят
У человека капитально поехала крыша, если он говорит, что в одиночку справился с коммунизмом.
не знаю кто такой квачков, но точно не бывший президент