а зачем нам наши старые земли теперь ? У вас не приживаются не только сирийцы но даже и неприхотливые иракцы и чеченцы. Украинцы , хоть у них и почти нет языкового барьера , жалуются на чудовищную эксплуатацию.Интересно , они рассказали что вся Польша строится , просто большая стройка. И охота вам все это бросать под путинских джигитов?
To sobie poczytaj http://uchodzcy.info/infos/glowne-kraje-pochodzenia/
Patrzyłeś nieuważnie. Tam Rosjanie najczęściej prosili o obywatelstwo.
так кто спорит. паспорт ЕС получить и живи и работай где хочешь. У нас белорусов таких много. доказали, что их предки были граждане Польши
Там вроде теперь правила ужесточили. Теперь надо доказать, что они были именно поляками, а не белорусскими селюками.
Были, но теперь им чистокровных поляков подавай.
В-четвертых, лично для меня на этом форуме очень ядовитая обстановка, разговоры с неуважением и оскорблениями, обливание помоями тут, как мне кажется, норма. Меня здесь просто морально уничтожат, я слишком ранимый и рефлексирующий человек для этого. Это сугубо личный момент.
В-третьих, о каком конструктиве можно говорить, если многие местные участники записали меня в сторонники войны, хотя я никогда вообще нигде ни слова не сказал в ее поддержку, и это просто невозможно, учитывая, что мало того, что я вообще последовательный противник войн, и уж тем более этой войны, о чем не раз было сказано
ни в коей мере не считаю Равонама и Мнашше лицемерами
Вы оба прекрасные эквилибристы (желающие усидеть на двух стульях). Без обиды, это из Monty Python.
А вы, подобно т. Бухарину, никогда вполне не понимали диалектики.
Владимир я коротко разок отвечу, что меня не раз подозревали в желании сидеть на нескольких стульях, но дело абсолютно не в этом, а в стремлении, насколько мне это доступно, к правде и к тому, чтобы видеть картину со всеми ее слоями, хоть это, конечно, очень сложно. И для меня это выше моих эмоций в плане оценок. Точно так же мои ценности для меня выше сиюминутных разборок, насколько это получается сохранять.