Пусть раб собирает!
ты ж сказала он по персикам
А персик едите?
Когда угощают - ем. А так они у нас не растут. Не Сакеманния чай. Но морошка лучше. Но в этом году опять неурожай.
у нас айва растёт и плодоносит. Quitten по нашему
membrillo - но из него только повидло делают и едят с козьим сыром. А помню был в детстве болгарский айвовый сок, во где вкуснище! но больше никогда и нигде не видел такого чуда
значит опять в Хельсинках по 8 евро
а я сырую обожаю, грызу как яблоко. или на фруктовой тарелке к десертному вину
наверное, сорт особенный? тут она очень терпкая, разве в духовке её томить час
И я иногда делаю настойкy.
Отцу на работе выдавали ее "в нагрузку", варенье и компоты делали, но как-то я не фанат.
Сначала понял, будто настойку из айвы выдавали