как жалко, а так русских гоняли, мама не горюй
Гитлер — точно! — европеец. И Бандера, и Махно.Все фашисты — европейцы. А Россию — наказать!Брейвик — точно! — европеец и фашистское кино:Грохнул сто людей — и счастлив! А Россию — наказать!Русофоб — другое дело, всё ему разрешено,Он Россию ненавидит. А Россию — наказать!Кто евреев ненавидит, тот — фашист давным-давно.Русофоб — особый случай… А Россию — наказать!Русофобы — не фашисты, а движение протеста,Убивающее граждан. А Россию — наказать!Русофобы — дух свободы, гений снайперского места,Огнемёты, камнемёты!.. А Россию — наказать!Кто Россию ненавидит, тот на всё имеет право,Звать его — правозащитник. А Россию — наказать!Русофобия — такая фронтовая химотрава,Боевая, мозговая!.. А Россию — наказать!Гитлер — точно! — европеец, жрал евреев людоедски,Но в России рухнул с дуба!.. А Россию — наказать!Русофобы — той же пробы, гитлерятся молодецки,Гитлерятся русофобы. Способ есть — их наказать!
Вы про чув. кантăр? Каким боком оно к мерянскому?
Нет, про якобы мерянское моска "конопля" и название главного притока Москвы Коноплянки.
Кетцаль, куда-то вас потянуло в сторону говна типа г-на Л. Вершинина, бывшего гр-на Украины, а ныне Израиля, проживающего, однако, в Испании. Он тоже в своём бложике это постил. Не надо так в благородной теме «название Москвы».
У меня стойкое ощущение, что никто из присутствующих не в курсе https://ru.wikipedia.org/wiki/Черемисские_войны иначе бы была другая реакция на "черемисы русских гоняли".
черемисы русских гоняли
Русские обычные люди, у них нет встроенного свойства побеждать всех и всегда.
Да не в этом дело, просто я когда узнал - я реально удивильно. Финно-угров России обычно представляют как совершенно затюканных людей, а там почитаешь, так хорошо они жару дали. Не то, что я "русофоб", просто очень необычно и как-то аж свежо. О Казани все знают, а вот что пацифисты из Йошкар-Олы отжигали не по-детски, кто знал?
Вот и с российскими ФУ так же. Все знают про Ледовое побоище, а вот то что значительную часть новгородских сил составляла чудь знают единицы.
Доводилось читать, что Ледовое побоище - раздутый пропагандой миф, что там всё не совсем так было, и Невский - ещё тот товарищ был
не товарищ а гражданин?
разве на Руси в то время был институт гражданства?