...не удивлюсь если у вас в семейном архиве и фотка в обнимочку с оным найдется, учитывая ваш круг общения и кто у вас в друзьях ходит
я вам пришлю фото где я в обнимку втроём с Гитлером и Сталиным, чтобы ваше воображение не перекипело в своей кульминации
Думаю, если и было, то Лео сжег все эти фото - немецким депутатам нельзя с русскими чиновниками мутить обниматься и пинчерить
наверное, положил в сейф, достаёт только в новолуние, накидывает на себя одеяло и смотрит с фонариком. Потом погладит фотку и смахнет скупую слезу: « Россия, которую я потерял»
Рузвельт до ветру отходил?
Quote from: Gaeilgeoir on 16 July 2022, 13:02:52 Полезна? Ну например мне повеселело, потому что исключительно неприятный, зажравшийся тип. А влияет/ не влияет - на его жизнь ведь точно повлияет, не? чёрная зависть давила?
Полезна? Ну например мне повеселело, потому что исключительно неприятный, зажравшийся тип. А влияет/ не влияет - на его жизнь ведь точно повлияет, не?
Мой некомпетентный взгляд: руководитель, что изображает из себя политрука, некомпетентен. Да и просто м-к. Что не могло не отразиться на деятельности ведомства.