может его наняли в качестве достойного конкурента
ну это их африканский расизм подвинул. а так они пенджабцы, правда не совсем догоняю из индийской части или пакистанской, что не сикхи это точно
сколько я следил за его головокружительным полетом он реально на что-то надеется..
Раз индуисты, То скорее всего из индийской части, хотя деды-бабы в Африку уехали еще до разделения.
вдруг замом возьмут
я думаю предложат старый пост канцлера, как утешительный приз.
Тесть его действительно канадійський фармер каннадец, но сам он тоже для пенджабца довольно смугленький.
поди из ассимилированных дравидских париев
Про тещу пишут, что она из этой касты - https://en.wikipedia.org/wiki/Deshastha_BrahminПоэтому вряд ли и тесть, и он сам низкородные.
Риши пенджабец? чёт больно чёрен для пенджабца. Наверно из низших каст. У его тестя явно дравидская морда. Написано из Карнатаки. Видимо каннадец, но не обязательно, там тоже всякие есть
Oh lord, it’s like when the inflatable auto pilot pops up in the Movie Airplane.
А какая разница кто? По-моему, это не более важно, чем кого выберут старостой деревни в какой-нибудь глухой индийской провинции. У меня, вот, баклажаны заболели, это реальная забота.