Вы неправы, никакого срача не было в дискуссии о балтославянском глаголе на Алвариуме, несмотря на полное несовпадение исходных позиций. Разве Роман что-то сказал неподобающее о Галле?
Владимир, что вы хотите от человека, первыми словами которой были, не успела, как говорится, ноги обогреть - «ресурс говно, авторы мудаки, я пришла сюда вам всем насрать на голову». Какое может быть уважительное общение с человеком, у которого такое отношение? Ей оооочень долго окружающие всё прощали - не знаю по каким причинам, из-за чатиков или ещё какие, но я лично ничем ей не обязан. Не хочет общаться по-нормальному, будем общаться в её стиле: с обсуждением внешностей, корочек, рейтингов, престижностей рабочих мест ит.д. - она ж по-другому не понимает. Хамила мне последние 10 лет, хватит, я не буду утираться, а то совсем связь с реальностью потеряла.
и эти высеры про Кваса сегодня, ну я понимаю, зависть, неудовлетворенность, сомнение в собственной карьере - но надо же и совесть иметь! Я очень мало знаю людей вежливей чем Квас, а она тут опять резвиться начала в своем стиле. Опомнись, ЮА, посмотри что ты делаешь, это ж не в какие рамки не лезет!