Это неправда. Бхудх показал статистику.
Я, честно говоря, не очень понимаю, какими глазами и вы, и Бхудх, смотрите на приведённую статистику, но я вижу в ней только подтверждение моих слов.
Первая картинка - из серии "Куды Рокфеллеру до этого мужика", да, это хорошо и правильно, но если у вас в военном бюджете заложено десять автоматов Калашникова, и пять из них вы отдали Украине - без сомнения, вы передали 50% от своего бюджета на благо обороняющейся страны, и это замечательно Но это пять калашей, а не 10 хаймарсов, и влияния на состояние фронта они не окажут - это не джавелины и леопарды.
А вот вторая таблица полностью доказывает мой тезис - Эстадос Унидос впереди, потом Англичания и Польша.
Мужчина с бутылкой в руках нецензурно оскорблял украинок за разговор на украинском языке на пляже в Таллинне.
Вот если вы так топите за кашу манную и жизнь гуманную, почему бы вам не привести примеры противозаконных действий жителей и властей Евростолиитто?
Таких как эти, например
https://www.bbc.com/russian/features-62912001Чисто для баланса.
2 Euskaldun
Если в ваших мессагах "тряпки из Милана" заменить на "лекарства из Йоэнсуу" картинка несколько поменяется, не так ли?