Author Topic: Запрет на выдачу виз россиянам  (Read 95414 times)

Offline pitonenko

• Трижды герой
    • View Profile
Re: Запрет на выдачу виз россиянам
« Reply #540 on: 15 September 2022, 23:27:55 »
  • 0
  • 0
Это конная статуя Рамона Беренгера III (1082–1131), прозванного Великим, графа Барселоны, Жироны и Аусоны и тамплиера, правившего в 1086–1131 годах.
На втором фото готический средневековый собор Св. Евлалии.
Разрушение таких памятников культуры является вандализмом.
Тамплиеры - орден еретический..
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Pinia

• Poczesna pani
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #541 on: 15 September 2022, 23:41:21 »
  • 0
  • 0
Тамплиеры - орден еретический..

Это не так очевидно.  :lol:
Они были слишком богаты и влиятельны, чтобы король Франции Филипп IV Красивый не возжелал их сокровищ. Кроме того, многие правители были в долгу перед тамплиерами из-за крестовых походов. Папа Климент V после многолетних испытаний, наконец, отказался от обвинений в ереси. К сожалению, перед этим он под давлением Филиппа IV ликвидировал орден.
Судьба может быть извращенной, потому что Филипп IV не нашел денег темпаров. Они исчезли из хранилищ.  :D

Offline pitonenko

• Трижды герой
    • View Profile
« Reply #542 on: 15 September 2022, 23:45:45 »
  • 0
  • 1
И если мед есть, то его уже нет.
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #543 on: 16 September 2022, 11:20:35 »
  • 0
  • 0
Всё, европейцы окончательно доигрались!!!  >:( Россияны в отчаянии массово поехали в отпуска в Узбекистан, Турцию и прочие отсталые страны!  :'(
и?

Offline Pellegrino

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #544 on: 16 September 2022, 13:02:03 »
  • 0
  • 0
и?
И подозреваю, что неотсталых стран им теперь долго-долго не видать.
Я знаю только, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого.

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #545 on: 16 September 2022, 13:10:51 »
  • 0
  • 0
Мне показалось, что я услышал старый фейк о том, что весь туризм в Европе держится исключительно на россиянах (нет)  :candy:

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #546 on: 16 September 2022, 13:13:27 »
  • 0
  • 0
Мне показалось, что я услышал старый фейк о том, что весь туризм в Европе держится исключительно на россиянах (нет)  :candy:
Ну кто ещё будет так сорить деньгами за довольно слабый по сравнению с Турцией сервис?  :)
Botho Lukas Chor!!!

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #547 on: 16 September 2022, 13:20:31 »
  • 0
  • 0
Ну кто ещё будет так сорить деньгами за довольно слабый по сравнению с Турцией сервис?  :)
некоторые россияне сорят деньгами, это правда, но чисто по массовости (масштабах сколько миллионов и сколько раз в году) россиянам очень далеко по значению до немцев и англичан

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #548 on: 16 September 2022, 13:25:45 »
  • 0
  • 0
И насчет сервиса в Турции - ну как сказать, на любителя. Мне анимация даром не упала, а вот заезды на фабрики полотенец во время экскурсий и курица-курица-курица в ресторане, потому что свинину нельзя, а говядино слишком дорого - в печенках сидят. Самый лучший сервис «всё включено» у меня был в Греции, на Крите - и стол побогаче, с мидиями и разными мясными изделиями. И на базаре никто за руки не хватает. Так что в топку Турцию

Offline Pellegrino

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #549 on: 16 September 2022, 13:28:26 »
  • 0
  • 0
Может быть, в собирательной Европе сервис так подкачал «по сравнению с Турцией» только там, где сумел побывать Чайник777? :lol:
Я знаю только, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #550 on: 16 September 2022, 15:17:20 »
  • 0
  • 0
В Европе у официанта зарплата может быть больше чем у россиянина-туриста в два раза и поэтому особенно напрягаться по поводу сервиса он не будет) То ли дело в Турции.
А что в Турции?  :) Там какбэ по официальным данным средняя з/п у официантов равна ~ $1.500.

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #551 on: 16 September 2022, 15:26:27 »
  • 0
  • 0
А что в Турции?  :) Там какбэ по официальным данным средняя з/п у официантов равна ~ $1.500.
ложь это страшная. У них минимальная зарплата (в хорошие времена) была 800 евро, которые они рисовали чтобы безвиз получить, а реально людей официально устраивали на полставки с реальным рабочим днем 10 часов. Сейчас с обвалом лиры там вообще полная жопа, у меня турки есть в компании. Они говорят, что даже в крупных городах типа Измира или Стамбула вообще нет работы, а инфляция по официальным данным 80%. Реально говорят цены утроились за год

Offline Pinia

• Poczesna pani
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #552 on: 17 September 2022, 14:38:25 »
  • 0
  • 0
Мужчина с бутылкой в руках нецензурно оскорблял украинок за разговор на украинском языке на пляже в Таллинне. "Ничего, вы еще поймете русский язык. Это будет ваш любимый язык, твари" - угрожал мужчина. Видео разошлось в соцсетях.
Начальник Службы миграционного надзора Полиции и пограничной службы Райнис Синикас сообщил, что долгосрочный вид на жительство у мужчины, родившегося в Эстонии и имеющего российское гражданство, аннулирован. 
Теперь у россиянина есть 10 дней на обжалование решения. В противном случае оно станет окончательным, и вновь обратиться за правом на жительство осужденный сможет только через пять лет.

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #553 on: 17 September 2022, 14:48:18 »
  • 0
  • 0
Что у трезвого рашиста в чате в Телеграме, то у пьяного на языке на пляже.
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline Yougi

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #554 on: 18 September 2022, 13:43:08 »
  • 0
  • 0
Quote from: Pinia
Это неправда. Бхудх показал статистику.
Я, честно говоря, не очень понимаю, какими глазами и вы, и Бхудх, смотрите на приведённую статистику, но я вижу в ней только подтверждение моих слов.
 Первая картинка - из серии "Куды Рокфеллеру до этого мужика", да, это хорошо и правильно, но если у вас в военном бюджете заложено десять автоматов Калашникова, и пять из них вы отдали Украине - без сомнения, вы передали 50% от своего бюджета на благо обороняющейся страны, и это замечательно Но это пять калашей, а не 10 хаймарсов, и влияния на состояние фронта они не окажут - это не джавелины и леопарды.
 А вот вторая таблица полностью доказывает мой тезис - Эстадос Унидос впереди, потом Англичания и Польша.
Quote from: Pinia
Мужчина с бутылкой в руках нецензурно оскорблял украинок за разговор на украинском языке на пляже в Таллинне.
Вот если вы так топите за кашу манную и жизнь гуманную, почему бы вам не привести примеры противозаконных действий жителей и властей Евростолиитто?
 Таких как эти, например
https://www.bbc.com/russian/features-62912001
Чисто для баланса.

2 Euskaldun
 Если в ваших мессагах "тряпки из Милана" заменить на "лекарства из Йоэнсуу" картинка несколько поменяется, не так ли?