Вы же не знаете, кто там бродил? Может это продажные наймиты режима?
"3 марта этого года, через восемь дней после нападения России на Украину, неизвестный немецкий блогер Рене Х. опубликовал на своем канале на платформе TikTok короткометражный фильм. На беглом русском языке мужчина обратился к самому президенту России Владимиру Путину.
Уважаемый господин Путин! - он начинает. - Мне жаль, что европейские страны вас не понимают (...) Я был бы рад, если бы кто-нибудь вышел здесь за вас на улицу. Проблема, однако, в том, что (...) с российским флагом на улицу выйти нельзя. Его тут же арестовывают. Почему европейцы не понимают, в чем суть конфликта между Украиной и Россией? Я полностью поддерживаю вас. Там (в Украине) живут только фашисты и свиньи. По его словам, было бы лучше, если бы Зеленского убрали.
Запись немецкой фанатки Путина разошлась по интернету, добравшись до русскоязычных пользователей. [...] Первый российский телеканал сообщил даже о «храбром немце», который публично выступил за Россию. О том, что Рене Х. лжет, поскольку показ российского флага не является поводом для ареста в Германии, не упоминалось.
Через месяц тот же Рене Х.* вместе со своим немецким другом Кристианом Ф. из России, псевдоним Игорь, станет одним из организаторов знаменитого автомобильного парада в Берлине."
* Кристиан Фрейер, автомеханик из Мальсдорфа. Он родом из Оренбурга в России, а с 2001 года живет в Германии.
https://wiadomosci.wp.pl/tajemniczy-rene-h-i-prorosyjskie-kawalkady-w-niemczech-kto-za-nimi-stoi-6758073281837696a