не забыть упомянуть яйца бараньи, для шашлыка, чистить ещё та радость
поделитесь, мне как-то не приходилось...
ну вот напримерhttps://1000.menu/cooking/16050-shashlyk-iz-baranix-yaicя сам делал один раз, даже фотки где-то есть.так где-то готовый шашлык пятнашку стоит в ресторане (в самой Грузии можно дешевле найти). у мясника-турка я сырых на пятнашку целое ведро купил. но больно трудоёмко
У меня только один вопрос (сдерживая позывы поблевать): а зачем такое есть? Мясо в Германии кончилось?
очень вкусно (вы не читали эссе Стефановича на тему? )
звучит как гадость, даже не собираюсь пробовать
а я думал вы давно вышли из шор предрассудков
предрассудки - это нерациональное, а есть половые органы - я достаточно внимательно занимался биологией, чтобы знать, что с точки зрения питательности там нет ничего хорошего.
это вы путаете с минетом
Львы почему-то начинают есть буйволов и всяких гну именно с этого места.
Мягонькое все любят.
так вот вы почему их так любите? ловите любимый вкус?