Вы, конечно, лучше все знаете. Но я была в Венгрии. От меня полет без сэндвича ДОРОЖЕ. Сендвич, кстати, я не жру, и багаж платный не сдаю. Рюкзак подходит под большинство лоукостеров.
Вам никогда не приходило в голову, что а) и другие люди летают на самолётах, и у них есть собственный опыт в этом деле б) ваш личный опыт <> опыту всего населения земли? Или если лично ваш перелёт именно в Венгрию был дороже => всегда и везде лоукостеры дороже? Логическая ошибка индукции не наблюдается?
При соввласти черную икру подавали
В Берлин я летала Люфтганзой. Потому что тупо дешевле было. 9 тыщ из Москвы в обе стороны, и прилет днем.
люфтганза вообще не поразила . Ещё при полёте в сша была жратва так сяк но вот в Грузию откровенно отвратная
Ну тебе бы только пузо поддержать!Еда в самолёте почти в любом не особо, да и не хочется.
Кстати, люфтганза не произвела впечатление "дорогой.Ее достоинства - прилетает днем и дешёвый билет.Винишко какое-то разливали вроде, но, наверное, как а нас в пакетах.
а ты ожидала портвейна столетней выдержки ?
Ну хотя бы 5 звездочек.
и солёных помидоров
На Австрийских авиалиниях че-то разливали. Каюсь, рядом был разговорчивый сосед из Анапы и женой родом из Кизела. Че-то мы там это включённое в стоимость билета пили, потом мне надо бежать на следующий рейс, а в голове весело, я ещё не спала ночь, куда идти в этих терминалах... Чуть не опоздала.
поди выпила всё то, что было предназначено для всех пассажиров в салоне