Так для кошачьих неизвестнен пороговый объём ГМ, соответствующий нейросети, сопоставимой с человеческой.
тем не менее коты умнее многих гоминидов
Если не рассматривать людей, то фелиды как семейство куда успешнее гоминид с эволюционной т.з.
комбинаторика? У нейронов не по одной же связи с другими нейронами, квадратично вообще не в кассу
а как вы измеряете «успех»?
Но хорошо только домашние кошки устроились.
Если не рассматривать людей, то гоминиды обитают в трёх небольших ареалах Африки и ещё двух на Борнео и Суматре, тогда как фелиды распространены по всему миру. К тому же последние охотятся первых, а не наоборот
С этим никто не спорит, их больше, чем всех других
я ж говорю: главное няшность и дружить с кем надо, остальное вторично
Quote from: Владимир on 28 November 2022, 13:57:14Если не рассматривать людей, то гоминиды обитают в трёх небольших ареалах Африки и ещё двух на Борнео и Суматре, тогда как фелиды распространены по всему миру. К тому же последние охотятся первых, а не наоборот мне кажется успех людей во многом обусловлен именно плохими первоначальными картами. Грузыны, которым везде рай, особых успехов в области интеллекта не добились
мне кажется успех людей во многом обусловлен именно плохими первоначальными картами. Грызуны, которым везде рай, особых успехов в области интеллекта не добились