Там золотистая смородина. Белая — вот:
https://en.wikipedia.org/wiki/White_currant
Определить спелость белой смородины труднее, чем черной или красной. Неспелая, она имеет более зеленый цвет. Когда спеет, белая смородина становится желтоватой, даже медово-желтой, в зависимости от сорта. Ягода становится более крупной, полупрозрачной.
И ещё для тех, кого забанили в Википедии
Белая смородина (лат. Ribes niveum) – листопадный кустарник рода Смородина семейства Крыжовниковые. В диком виде она распространена по берегам ручьев и рек Евразии. Белой эту разновидность красной смородины можно назвать с небольшой натяжкой – ягоды белой смородины могут быть прозрачными, а также кремового, желтоватого или золотисто-желтого оттенка. Источник: https://floristics.info/ru/stati/sad/2695-belaya-smorodina-posadka-i-ukhod-obrezka-i-razmnozhenie.html
Вы сами читали Ваш отрывок?
Белая смородина (лат. Ribes niveum) – листопадный кустарник рода Смородина семейства Крыжовниковые. В диком виде она распространена по берегам ручьев и рек Евразии. Белой эту разновидность красной смородины можно назвать с небольшой натяжкой – ягоды белой смородины могут быть прозрачными, а также кремового, желтоватого или золотисто-желтого оттенка.
По всей видимости, в смородине Вы такой же спец, как в булках, то есть все знания основаны на непонятом тексте.
Вас необходимо носом ткнуть в те места, где текст утверждает иное, чем вы?
Я-то понял всё. А вы?
Не пройдёт номер! Признавайтесь уже, что в смородине и в бриошах вы такой же специалист, как и во многом другом!
Интесно, можно ли поругаться на почве смородины?