Сосисками? А они там откуда? Не с тех же баз, что и в «Пятёрочке»?
Недавно читал репортаж о белоруске, которая съездила отдохнуть в Ейск. Говорила, что по вкусу мяса там не чувствовалось.
Quote from: Сяргей Леанідавіч on 22 August 2022, 14:44:22Недавно читал репортаж о белоруске, которая съездила отдохнуть в Ейск. Говорила, что по вкусу мяса там не чувствовалось.Национальное блюдо эрафийцев - шаверма/шаурма. Там точно есть мясо куры. Белоруска наверно спалилась на том что пыталась на чужбине питаться как дома
Национальное блюдо эрафийцев - шаверма/шаурма.
Я ем сосиски только из телятины. Их трудно найти в крупных супермаркетах. Их проще купить в небольших магазинах, торгующих продукцией мелких производителей.
Это правильно, главное, знать места.
К счастью, у меня есть такой магазин рядом с домом.
Екатерина Великая писала Вольтеру, что русские крестьяне очень любят кур, но со времени ее восшествия стали предпочитать индюков.
Пятерочка - вовсе не дешева. Выгоднее всего закупаться на рынке.
Так заради натурпродукта. За грибами тоже долго ходют.
Слышала я это про "рынок". Ехать, че-то там искать, проезд и половина дня псу под хвост.