Ну, может у него несварение желудка от обилия кулинарии и поэтому плохое настроение?
Я не люблю двуличных: тут крыл матами-перематами Буда, а там изображает из себя шелкового котенка. Зная его паскудный характер, надолго его не хватит и он переругается с Аввалем (уже раз весной переругался), так что долго он там не задержится. Интенсивно интересовался двачем - наверное, там будут искать лавры непризнанного гения
Если вы спрашиваете моё
личное мнение, то мне такой товарищ на форуме не нужен, несмотря на всю его начитанность-образованность. Если нужно ежедневно лицезреть его высеры на Буда - спасибо, не надо. Тем более, что он хоть и семитист, на форуме от него семитских языков - ноль целых ноль десятых. Даже от филологини больше пользы (да-да, я сам в шоке
горю от стыда от осознания этого, падаю в ноги перед пупсиком), так что пусть он валит на все четыре стороны. Как-нибудь проживём без его оскорблений и циничных подхихикиваний над жертвами путинской агрессии.
з.ы. Ну а его эпичные пассажи, о том, что в Киеве никто не говорит по-украински, все литовцы - пьяницы и т.д. даже не буду комментировать