Я их не просила.
Я говорю о том, что та адаптация уже готового хорошего учебника
теперь уже учебник "хороший"?
Комедия продолжается, потому что учебник был "провальный", пока филоложка думала, что он моего авторства. А как выяснилось, что учебник написан ведущими классицистами мира, с миллионными тиражами, рецензирован когда она ещё под стол пешком ходила - так уже стал ХОРОШИМ?
которая была сделана, оказалась даже хуже самого учебника
Как вы можете об этом судить, не зная греческого?
Я вот тут вспомнил пикантную деталь. Когда она только накручивала срач, она пыталась задавить авторитетом, что она,
якобы, читала чуть ли не 15 авторов, от Гомера и кончая нашей эрой. И это в течение года!!! Я с большим интересом слушал, так как сам греческий изучал всего лишь каких-то жалких три года, но я не могу похвалиться таким внушительным списком, я читал примерно 5: Ксенофонта, Лисия, Фукидида, Аристофана и Эврипида. Больше просто было невозможно за 3 (!) года. А тут вчера врушка проговорилась, что они с сентября по март разукрашивали раскраски, клеили наклейки и к авторам перешли только в марте. И тут у меня возникает вопрос: как можно с марта по май (напоминаю, в июне уже сессия, никто ничего не читает) прочитать 15 авторов?! Значит, логично предположить, что такое было там и "чтение" - по 10 строчек из каждого автора. И она тут себя пытается выставить экспертом?