у него пару лет назад был скандал с курочкой с сальмонеллой, так что сорри, но
Quote from: 2Easy on 30 December 2022, 02:27:27Получается в Беларуси тоже нет нормальных ферм и мясокомбинатов, что полная чушь на самом деле. Сеть "Белорусские продукты" в Казахстане высоко ценится (к слову о трудностях доставки).вы подходите к вопросу с каких-то уязвленных амбиций - «нормальный»/ «ненормальный». В бизнесе нет места понятиям, есть конкретный список требований. Не выполняешь какой-то пункт - дверь справа, и никому неинтересно, что вы лично считаете «нормальным»
Получается в Беларуси тоже нет нормальных ферм и мясокомбинатов, что полная чушь на самом деле. Сеть "Белорусские продукты" в Казахстане высоко ценится (к слову о трудностях доставки).
тут как фишка ляжет
вот для этого и существуют сертификации - чтобы не «нормально, и так сойдет», а безопасно для клиентов. А если в СВ бардак, и они не следят за своими поставщиками - то я потрачу деньги в другом месте
я ничего про СВ не знаю плохого а после МД сплошное несварение да и невкусно. но конечно у каждого свой вкус и своё пищеварение
После НГ посещу Subway, оказывается есть точка в 15 мин. от моего дома, и выскажу своё мнение
Интересно, в каких странах он еще пропал из-за этого? В Армении MD в принципе не было, не знаю, был ли он в Кыргызстане.
Соответственно возникает вопрос, почему тоже американские KFC и Burger King до упора аполитичны и работают тупо везде. Не удивлюсь, если они открыты даже в Пхеньяне и Тегеране.
Quote from: Leo on 30 December 2022, 22:21:20 я ничего про СВ не знаю плохого а после МД сплошное несварение да и невкусно. но конечно у каждого свой вкус и своё пищеварение После НГ посещу Subway, оказывается есть точка в 15 мин. от моего дома, и выскажу своё мнение
Политиканство бизнесу вредит.
Рассчитали, что к тому времени жрать захочется, а еды дома не будет?