Спрошу банально, шаблонно и ватно: когда уничтожали Ирак, Ливию, тренировались бомбометанию на сербах, как вы себя чувствовали?
Отвечу шаблонно вопросом: а как вы себя чувствовали? Неужто не спали по ночам?
Про белый и пушистый Ирак расскажите курдам и иранцам, которых газом травили. А о пушистой Ливии расскажите семьям жертв терракта над Локерби, они вас внимательно выслушают. Или раз разбомбили англичан - то так и надо, они ж пиндосы, у них нет права на жизнь?
потому что ассоциировали себя с "хорошей" стороной, добром с кулаками,
а давайте вы перестанете вкладывать мне в голову мысли, ладно? Я себя чувствовал хорошо, потому что меня это не касается. Также как и ливийцы спокойно спали по ночам, после того как руссонаци стерли с лица земли Мариуполь. Им на нас насрать, почему я должен за них переживать? НАТО и след простыл из Ливии, но они уже 15 лет грызутся между собой - чья это вина?
!!!Пропаганда успокоила вас тогда!!!
А вот орать не надо, а то я тоже расскажу как вас успокоила пропаганда, когда у вас практически под носом идет прицельный обстрел жилых кварталов, а вы себе внушаете, что так и надо. Укропы ведь не люди, правда?
Так что хватит из себя изображать недотрогу, которого заботят афганские дети - совсем не беспокоят - а спускайтесь на землю, и посмотрите, что ВАША страна творит на Украине.