Quote from: Bhudh on 24 September 2022, 04:17:10Провёл эксперимент в tg, в нескольких рашистских пабликах оставлял неудобные комментарии, начинал вести дискуссии.Результат практически везде идентичный: бан или перевод режима комментариев в «Только для участников».Все хотят разговаривать только с такими, как они. То есть по сути сами с собой. С телевизором. А зачем оно Вам надо?
Провёл эксперимент в tg, в нескольких рашистских пабликах оставлял неудобные комментарии, начинал вести дискуссии.Результат практически везде идентичный: бан или перевод режима комментариев в «Только для участников».Все хотят разговаривать только с такими, как они. То есть по сути сами с собой. С телевизором.
Да какая повестка в Москве? Ещё не все тувинцы, буряты, чеченцы, дагестанцы и другие малые народы закончились.
Действительно, ни зачем. Невозможно переубедить в том, чему человек следует не из-за собственного убеждения.
А зачем оно Вам надо?
Мне вообще-то незачем, я бы продолжил дискуссии.
Не очень понятно зачем? Я иногда почитываю подобные паблики, но не ради каментов, а ради лулзов.
Если осознаёте, насколько с Вами скучно общаться?
с Вами скучно общаться?
А что ж Вы тогда тут остаётесь, т-щ пуйло?Если осознаёте, насколько с Вами скучно общаться?
[граммар-наци года моуд]Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.[/граммар-наци года моуд]
Ещё один пошел...