Он еще и не пьет.
кто? товарищ майор?
Quote from: 2Easy on 18 September 2022, 15:30:27Вы из лагеря респектабельных криптофашистов уже перекатились к открытым фашистам Лимонову, Баркашову и Гиркину? Это их формула о Путине.Нахрена вы пишите о том, в чем не ориентируетесь? Мнение о том, что Путин - мягкий и нерешительный во внешней политике правитель, очень широко распространено в российских ширнармассах.
Вы из лагеря респектабельных криптофашистов уже перекатились к открытым фашистам Лимонову, Баркашову и Гиркину? Это их формула о Путине.
Quote from: Владимир on 18 September 2022, 19:41:36Дураков хватает Я не болел.Я болела еще первым вариантом. Но несмотря на диагнозы от Авваля выздоровела через неделю.
Дураков хватает Я не болел.
Счастливчик. А я, вот, во второй раз В первый, год назад, реально было хреново, сейчас как-то плюшево. Правда, в первый день думал, отброшу -таки ласты, аж попрощался с вами тут на всякий случай )
Ещё раз желаю вам поскорее поправиться! Как температура теперь?
Спасибо. 37 с копейками пока стабильно. Надеюсь, еще денек-другой поваляюсь и поправлюсь.
Эх, самая противная температура Вы привиты?
(А вот если уйма народу со второй половины 2020 года мечтает, чтобы ты был неизлечимо болен, то это, боюсь, реально вредно для здоровья!)
Привился сразу, как только Спутник появился. Через полгода после прививки болел, не тяжело. Вот и опять переболел.