Quote from: pitonenko on 03 September 2023, 23:03:37Так признал же. А независимая возжелала воссоединяться.Тут небольшая проблемка в нескольких пунктах: 1) возжелала заранее до самого признания и даже до результатов референдума; 2) возжелала как-то очень ВНЕЗАПНО, поменяв вопрос референдума на противоположные вопросы за 2 недели до проведения референдума, причём эти 2 недели образовались как раз в момент возжелания, до этого собирались его проводить 30 марта с вопросом «А не остаться ли нам в Украине?» (с вариантами «Да, не остаться»/«Нет, не остаться», видимо); 3) чтобы стать независимой собачкой, признания пуйла явно недостаточно, надо, чтоб хозяйка собачку отпустила; 4) хозяйка собачку не то что не отпустила, она ей и разрешения убегать никогда не давала, а попытки покивать на закон СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» легко отшиваются Договором между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе.
Так признал же. А независимая возжелала воссоединяться.
Оказалось, что сторонников независимости просто не было.
И не могу не признать сейчас ихней правоты.
Говорят что всё что сейчас происходит с Арменией это месть руководства России.
В чем выразилась?
Кажется, это из серии про часовню XIV в.
Месть лично Пу.
А я думаю что до воцарения в Армении местного Иванишвили остались считанные месяцы
Поддержка Азербайджана? Конкретно в чем?Что признавали "территориальную целостность", так это армяне пример подавали.
Поддержка Азербайджана? Конкретно в чем?
и Украина тоже ?