Завистливый девственник?
При Сталине еще и доносы бы писал, 100%
Которые существует только в вашей голове?
http://orthographia.ru/orfografia.php?sid=93#pp93По умолчанию Вы во всей онлайн-переписке при обращении к одному человеку.
Каких любовниц? Это ваши преподы трахаются с аспирантками по палаткам среди уральских рек и гор в период полевых выездов.
Это лишний пафос и дурной тон, но если вы так уважаете Мое Величество - пожалуйста.
А, да. А те профессора, видимо, с аспирантками и молодыми коллегами Библию читают на готском в номере.
Настоящий интеллектуал так и делает, ну а те, кто стал кандидатом наук по комсомольско-партийной линии, после себя оставляют пустые бутылки из-под водки и использованные презервативы в лесу.
А как так получилось в высокоморальной Европе, что президент Франции связался с учительницей, будучи... школьником???
Дисклеймер: ко мне в интернетах можно обращаться на ты с маленькой (да хоть с подстрочной) буквы, мне фиолетово.
Для меня Вы - нейтральное обращение по умолчанию к незнакомым людям и коллегам.
Это разные вещи. Мне вообще фиолетово, кто с кем и в какой форме связался, если это не приводит к ущемлению по-настоящему талантливых людей в ситуации вроде той, которую я описал выше.
Европейские учёные физиологически устроены точно так же. И тоже бухают... и ходят в туалет М и Ж.
Господи, Вас ткнуть в Правила русского языка? В Вашем маргинальном мире вообще никто не слышал о Вы-общении?