Quote from: cetsalcoatle on 01 October 2022, 20:29:36Вот, кстати, хотел поговорить об этом. Последнее время градус неадеквата на форуме достигает критической отметки. Может как-то будем все вести себя сдержанее и тактичней?Прекрасное предложение! Так как ватница уже одной ногой навылете, я думаю форум скоро значительно очистится
Вот, кстати, хотел поговорить об этом. Последнее время градус неадеквата на форуме достигает критической отметки. Может как-то будем все вести себя сдержанее и тактичней?
Кто бы от вас очистил. К сожалению, Ап неразаборчив.Ну при чем "ватница"? Если вы из личной неприязни исходите..
Обосравшийся от страха бандит продолжает трястисьЧто же это за культуру-мультуру навязывают всему миру США? Как они это делают? И по какому праву путинское государство борется с этой культурой путем бомбежек мирных людей Запорожья, Николаева, Днепра? Разве с культурой борются Смерчами и Ураганами по жилым районам?Есть на планете еще одна сила - единственная - которая борется именно с культурой и именно через убийство мирных случайных людей. Это ИГИЛ - исламское "государство" Ирака и Леванта.Это в точности действия ИГИЛ: атака исподтишка на тех, кто думает по-другому, говорит, одевается. Подлое, трусливое убийство всех, кого только удастся достать - всех, кто окажется без защиты.Путин не придумал ничего нового. Копирует ИГИЛ.
В тупой быдломасе ничего противозаконного нету, даже если она рашкованская.
Quote from: pitonenko on 01 October 2022, 21:07:29Кто бы от вас очистил. К сожалению, Ап неразаборчив.Ну при чем "ватница"? Если вы из личной неприязни исходите..очищайте форум от человека, который написал 1/4 сообщений на форуме…
Питоненко тоже написал сообщений раза в 2 больше моего.
Это новое. Какие их идеи? У них одна была - слушаться государя императора.
И верните толстого Лео! Для массы
Потенциально тематика форума может тысячи пользователей привлечь. Но тут неизжитые
В общем, на первый раз его прощаем, дадим второй шанс. Если конечно сможете уговорить его. А то ведь может и не захотеть вернуться.