Давайте вы свое мнение, где мне место/ не место вы оставите при себе? Исключительная особенность совков - это указывать другим людям, что им делать или не делать Я вас старше, и если до этих лет разбирался со своей жизнью, то как-нибудь и далее разберусь без ваших «ненавязчивых советов».
Но вы же своё мнение что делать "расеянцем" не оставляете при себе? Получается вы такой же совок. Да, старше, и с вами общаюсь соответственно - корректно и без оскорбленйи, но почему я должен молчать, если мне что-то не нравится?
И да, термин «русофобия» звучит как-то комично, после всех тех военных преступлений, что эрэфия устроила на Украине. Попросите своих кураторов, чтобы вам обновили методичку, так как старая несколько отстала от событий в мире
Что звучит комично? Разница между правительством и обычными гражданами? Ну ка покажите где я здесь или где-то ещё топил за z-движуху. А почему я тогда должен отвечать за чужие поступки?
Какая, мать его, методичка? "Невсётакоднозначно"? Я уже писал, что для меня всё однозначно. Но я не поддерживаю как действия правительства РФ, так и правительств противоборствующих сторон. Если и те, и другие кидают простых парней в мясорубку, то с какого рояля я должен поддерживать кого-то из них? Я могу пересмореть свою точку зрения - без вопросов, но будьте добры предоставить веские доводы.
Тут вопрос не в том, кто первый жахнет ядерным дрыном, погибнут в первую очередь гражданские, я не хочу чтобы это случилось с кем-то из обычных граждан, не важно в какой стране они живут.
Аналогично я категорически не понимаю вбросы Буда, какого лешего я должен идти добровольцем куда-либо? А, он же совок, я забыл.
Ньюсфлэш для тех, кто спал в берлоге последние 7 месяцев. «В демократическом обществе» остракизму подвергли целую страну, которая вероломно напала на соседнее государство 24 февраля. Даже появилось понятие: «нерукопожатные». Как обосравшихся котят, расеянцев вышвырнули из всех спортивных соревнований, отменили концерты, отозвали приглашения на конференции, тысячи компаний прекратили свою деятельность на территории страны-агрессора. Это если вам интересно, что сделали «в демократическом обществе». Считайте это «русофобией», если вас это успокаивает и делает окружающий мир понятным.
Это у меня-то методичка?
Ну-ну. Конечно, кто же спорит, что российские студенты из Чехии и других стран опасная террористическая ячейка, которая угрожает стабильности и процветанию страны пребывания, П. И. Чайковский лично корректирует артиллерийский огонь, А. П. Чехов курирует агентурную сеть по всей Украине, мне продолжать?
Вы же любите сравнивать россиян с фашистами? Так вот даже Гитлер подобными вещами не занимался, стоило бы задуматься.
Хотя
А чего думать? Пусть лошадь думает - у неё бошка большая.