Quote from: alant on 08 December 2022, 14:21:22Для себя спрашиваете или для друга?я вспомнил более 30 лет назад отдыхал в Кыргызстане и поехали с другом к нему на дачу в горы . Вокруг росла какая то трава и он сказал что это конопля , та самая. Я говорю - прямо так свободно растет? Он пожал плечами - а что с ней поделаешь ?Потом пришла соседская корова и стала эту траву жрать. Я говорю может погнать ее - а то люди молока попьют потом закосеютОн ответил что с этим невозможно бороться
Для себя спрашиваете или для друга?
Вокруг росла какая то трава и он сказал что это конопля , та самая. Я говорю - прямо так свободно растет?
У нас как-то на огороде выросла сама, большой куст.
я вспомнил более 30 лет назад отдыхал в Кыргызстане и поехали с другом к нему на дачу в горы . Вокруг росла какая то трава и он сказал что это конопля , та самая. Я говорю - прямо так свобййодно растет? Он пожал плечами - а что с ней поделаешь ?Потом пришла соседская корова и стала эту траву жрать. Я говорю может погнать ее - а то люди молока попьют потом закосеютОн ответил что с этим невозможно бороться
Конопля не мак.
Она сама растёт, без удобрений и гербицидов. Когда-то была важная часть экспорта России.
как я понял она любит тепло
Вдоль осушеной поймы Ирпеня на заброшенных полях дикой конопли масса растет.
вы где то в тёплых краях? я так в наших холодах нигде не видал
Эта та, где наркоты побольше, а тот вид конопли, из которого пенька, растёт по всей средней полосе.
На юге Казахстана было.