Я вот тут подумал: на фоне бездонного дефицита - война стоит недешево и самовзорванные потоки тоже денег не добавят - обрежут ли финансирование в Европе разным крысятам-грантососам фонда Русский мир? Наверняка, предложат продолжать бескорыстно, из «патриотизма»?
Думаю, кризис прекратит финансирование всяких баскских, каталанских и валлийских языков. Только сепаратистов плодить.
Логика. Чего дармоедов содержать? Англия, как вышла с ЕС, первым делом на всяких кельтологах экономит и прочих толкиенистах.
а кто «дармоеды» решают отставные полковники в Мытищах?
А простой физический труд и душу облагораживает.
Quote from: Euskaldun on 03 October 2022, 19:20:05Я вот тут подумал: на фоне бездонного дефицита - война стоит недешево и самовзорванные потоки тоже денег не добавят - обрежут ли финансирование в Европе разным крысятам-грантососам фонда Русский мир? Наверняка, предложат продолжать бескорыстно, из «патриотизма»? Я думаю, что только добавят, это всякие местные могут лапу сосать, а на пропаганду Кремль никогда денег не жалел.
Я думаю Маск сам, наивно. Наверное, захотелось премию мира от Нобелевского комитета, в коллекцию, ещё такого диплома нет у него