Наоборот же, заметаю следы. Пусть все вас в Зоннеберге ищут
про следы, был же в Берлине в четверг-пятницу-субботу. Книжные откровенно разочаровали, особенно Hennwack - сколько рекламы, а цены крокодильи
Тем более, что AfD уже два года находится по надзором BfV (ведомства по охране конституции).
а там есть хорошие книжные ?
ну Bücherhalle порадовала, разжился двухтомным Altfranzösische Grammatik, Mittelenglisch и даже Roman World (auf English!) из замечательной Ратледжовской серии История Древнего мира. Ну и совсем порядочная Römische Mythen в комплект
раньше в Берлине на Langenscheidtstrasse 10 был отличный магазин старой книги по языкам
такое мне при поиске не выпало. Самый крупный букинист, возможно всей Германии - Hennwack на Альбрехтштрассе, у них там (хвалятся) 400 тыс книг, одной гебраистики целая стена. Но… там всё по таким кусачим ценам, что я развернулся и ушел. Они охренели книги по 40-80-120 евро продавать
это недалеко от украинского посольства. заходил мельком. надо будет серьёзно зайти. но за такте деньги пусть сами читают
Я бы вам рекомендовал посетить магазин Oxfam на той же улице. Он небольшой, но там были абсолютно чумовые вещи: полный курс бенгали, учебник тайского и ещё что-то. И цена что-то 5 или 6 евро. Мне не надо, но может вам такая зайдет экзотика
эти у меня есть все . Мне бы интересны учебники кавказских языков, ну кроме грузинского абхазского и чеченского. Палеоазиатских неплохо бы, берберских…
такого там не было
Эллер, который, очевидно, выполнял функцию курьера, сфотографировал отпечатанные копии, перевез данные в электронной форме в Москву и там передал агентам ФСБ.
А зашифрованным архивом в криптоконтейнере через Tor данные в электронной форме передать что, никак?