Я не знал, что вы связаны с 57-й школой.. Да история такая старая на фоне нынешних событий.
Нет, в данном случае речь не о 57-й. С ней я практически не связан - был немножко знаком только с некоторыми её представителями в 90-х. Там в качестве эха истории с 57-й всплыло всякое в другом не менее крутом заведении чуть другого плана (с которым вот я таки был связан - был там и школьником, и позже немножко, и едва ли не большинство знакомых оттуда). И, собственно, никаких новых эпизодов с тех пор не было (по крайней мере, не известно). Просто в 2016 разбирательство было в закрытой группе, руководством были приняты меры и, казалось бы, вопрос пока закрыт, система работает по новым правилам (сам я уже давно не связан, так что ни принятия мер, ни их действия сам не наблюдал). Но вдруг всего 2 недели назад был выпущен на широкую аудиторию большой художественный наброс на вентилятор - по всё тем же самым эпизодам с конца 90-х по 2016 примерно. На кой чёрт вот нужен был сейчас такой наброс с заламыванием рук и драматической музыкой, спрашивается?