Этот вопрос лучше задать Аплайнеру.
Ок, финно-угорскую тематику и русский язык оставляю. Беседуйте с невежественным Романусом. Много нового про русский язык ещё узнаете.
А когда ватница блесТнула в финно-угорской тематике? Или это тему о сиськах засчитывает за финно-угорские откровения? Невелика потеря
Quote from: I. G. on 05 November 2022, 15:46:48Почему Роману можно постоянно переходить на личности в любых темах, а мои посты по сути вопроса (в котором Роман не разбирается) трут? Этот вопрос лучше задать Аплайнеру.
Почему Роману можно постоянно переходить на личности в любых темах, а мои посты по сути вопроса (в котором Роман не разбирается) трут?
Может быть потому что Роману удалось организовать нормальную активность на форуме, а Ига только жалуется, что ей некогда пасти улей, поэтому пусть лучше он будет мёртвым?
В общем, если предложите другую кандидатуру на роль второго админа и кандидат согласится -- готов рассмотреть.
Если будет другой админ, Романус съедет со скандалом и чемоданом.
Ну, если новый кандидат сможет полноценно заменить Романа в том числе и в плане наполнения форума контентом -- то это небольшая беда. А вот если форум запустеет, как Улей -- то да, печалька.
А что Вам мешает тереть его хамство? Или это типа плата за уроки? Пишешь посты - поливай помоями?
Я в модераторы никогда не рвался, готов сложить полномочия хоть сейчас. Вот уж где нет проблемы
Ну вот уберите его из русского языка. Все равно он в нем мало шарит, а лезет с хамством в каждую дырку. Сколько времени Владимир пытался вложить идею о слогоделении в русском - только хамил.
Или это типа плата за уроки? Пишешь посты - поливай помоями?