Quote from: pitonenko on 07 November 2022, 12:58:30Допустим, тот о котором подумали, действует вопреки. Подражать зачем?вы говорите загадками? Вот объясните, какого хрена Путлер залез на Украину? Был у него Крым с замечательным мостом, что не так? А сейчас реально замаячила потеря Крыма. До февраля никому в страшном сне не приснилось бы снабжать Украину оружием для возвращения Крыма, а теперь это аксиома. Вот нахрена?
Допустим, тот о котором подумали, действует вопреки. Подражать зачем?
Не знаю, для Крыма или нет, но оружие поступало.
Quote from: Euskaldun on 07 November 2022, 13:06:32Quote from: pitonenko on 07 November 2022, 12:58:30Допустим, тот о котором подумали, действует вопреки. Подражать зачем?вы говорите загадками? Вот объясните, какого хрена Путлер залез на Украину? Был у него Крым с замечательным мостом, что не так? А сейчас реально замаячила потеря Крыма. До февраля никому в страшном сне не приснилось бы снабжать Украину оружием для возвращения Крыма, а теперь это аксиома. Вот нахрена?Не знаю, для Крыма или нет, но оружие поступало.
Пытаюсь понять. Объективно ситуация к февралю была ненормальной и требовала разрешения.
Запутали всё в конец и выхода не видать
примерно так и поет геббельс-пропаганда: что бедного Пу запутали и заставили, особливо злобная НАТА, а вообще бледная моль - голубь мира
это вы где слушаете такую пропаганду ? У себя на службе
Я вот слышал, что объективно к февралю уже давно стягивались к границе силы.
вас в интернете забанили? телефон кнопочный?
Что такое денацификация Украины?
как вы ловко внедряете путинские идеи под видом критики.Я то совсем про другое писал. Но вы развивайте дальше свои тезисы