Решение, на каком языке обучаться в школе, оно лингвистическое или "властное"?
Путлер свой вопрос именно в лингвистическом ракурсе поставил? а я и не заметил…
Да вы что? Одним из главных лозунгом была защита русского языка и русскоязычных жителей. И выломали мягкий знак в вывеске Бердянськhttps://dnpr.com.ua/post/okkupanty-denacificirovali-ustanovku-ya-lyublyu-berdyansk-ubrav-myagkij-znak
вы невнимательно читали тему. Был заявлен тезис, что вопрос язык или диалект решается «голосованием», что есть несусветная ахинея
голосованием по почте ?
да хоть в прозрачные урны на Лубянке
прозрачные урны употребляют для кремированных животных
Если не впадать совсем уж в буквализм, то действительно вопрос "диалекта" решается голосованием, для начала "ногами", точнее ртами. Активисты свидомые могут обораться про "совсем-совсем отдельный", но если он не показался, то один крик и останется.
что у вас вечно суржик какой-то?
Пытается оправдывать прозвище "Хохол", по какому-то курьёзному случаю присвоенное коллегами.
Quote from: pitonenko on 09 November 2022, 16:29:42Если не впадать совсем уж в буквализм, то действительно вопрос "диалекта" решается голосованием, для начала "ногами", точнее ртами. Активисты свидомые могут обораться про "совсем-совсем отдельный", но если он не показался, то один крик и останется.Не понял юмора. Все китайские диалекты «активистами свидомыми» (что у вас вечно суржик какой-то?) придуманы?
Quote from: Владимир on 09 November 2022, 16:34:29что у вас вечно суржик какой-то?Пытается оправдывать прозвище "Хохол", по какому-то курьёзному случаю присвоенное коллегами.
ну меня-то можете называть кацапурой - я не противхоть я и всего на четверть кацапно фамилия на -ов выдаёт меня