Там и пивко (слышал).
похлебаете бехеровочки насытитесь и не будете про неё стонать в каждом посте
я не пью травяные настойки, уже вам писал, но вы же не читаете посты собеседников вам бы только постонать невпопад
а к чему вечный стон о бехеровке?
а у вас их даже несколько
Такой набожный прямо в те часы, когда его единомышленники выпускают девяносто ракет по гражданской инфраструктуре Украины.
Во-первых, это было ответ на поставленный вопрос (поставленный не мной, а несколькими другими людьми).
Quote from: 2Easy on 16 November 2022, 09:56:34Во-первых, это было ответ на поставленный вопрос (поставленный не мной, а несколькими другими людьми).Они прямо так вас и спрашивали: «А как вы думаете, что должна (была) делать РФ, чтобы стереть Украину с лица земли?»
Они прямо так вас и спрашивали: «А как вы думаете, что должна (была) делать РФ, чтобы стереть Украину с лица земли?»
у России был шанс захватить Киев или его часть в первые два-три войны
Россия отличается от Запада тем, что готова давать украинцам свое гражданство уже сегодня и никто никого не погонет никуда, украинцы будут полноправными гражданами России.
Зловещая ошибочка...
https://v1.ru/text/incidents/2023/02/13/72051419/На вопрос, что вы делали 8 лет, этой девушке есть что ответить.А вот есть ли что ответить Гобине?