Если Вы читали все мои посты, то ранее я писал, что есть ценности традиционные, которые свойственны всем нациям, эти общечеловеческие, жизнеутверждающие ценноати изложены они, как правильно заметила Пиния, в декалоге. Строятся они на традиционной семье, с детьми, с мамой и папой. А есть национальные ценности, можно назвать их даже особенностями. Это например национальное искусство, быт, обычаи, обряды, язык и т. д. Национальные ценности нужны для того, чтобы мир был разнообразен и красочен, а традиционные, общечеловеческие ценности необходимы для того, чтобы жизнь людей была не звериной, а человеческой. Так вот, когда кто-то национальные ценности ставит выше общечеловеческих, то возникает национализм, перерастающий в нацизм. Я обращался к русским и украинцам и пытался показать выгоды от их мирного бытия как раз на основе общечеловеческих ценностей, не противоречащих в принципе национальным ценностям.
Вы неплохой такой образчик такого человека. И именно поэтому русня должна быть уничтожена.
Это же и есть нацизм. И я верю, что обычные украинцы не разделяют такую точку зрения в своем большинстве, потому, что в них еще осталась человечность. Такая точка зрения характерна для тех, кто служит Зверю. Для тех, кто взращивает в себе гордыню и ненависть.
Возможно. Но со стороны украинцев этот показ выгод может выглядеть как склонение к братским отношениям. Братские это не плохо, а вот склонение вряд ли понравится.
Сейчас ситуация такова, что приходится выбирать между братскими отношениями и убийственной войной. Убийственная война выгодна третьим сторонам, но не народам Украины и России, а братские отношения выгодны народам России и Украины, а не кому-либо еще. Выбор стоит между жизнью и смертью.
Сейчас ситуация такова, что приходится выбирать между братскими отношениями и убийственной войной.
Сейчас (а то и с февраля уже) ситуация такова, что все поделились на два лагеря, и оба желают только лишь победного конца.
Quote from: Gobino on 13 November 2022, 23:22:19в человеке, в том, что он отвернулся от Всевышнего, забыл об общечеловеческих ценностях, которые были даны ему в заповедях.Вы неплохой такой образчик такого человека. И именно поэтому русня должна быть уничтожена.
в человеке, в том, что он отвернулся от Всевышнего, забыл об общечеловеческих ценностях, которые были даны ему в заповедях.
Владимир, Буд, Романус, Валер и я тоже русня, которая должна быть уничтожена?
Так выпьем же за компанию!
РФ выбрала войну, вот к ней все и вопросы.И даже не само пуйло выбрало, а такие как вы, вещающие бредни про нацизм, сатанизм, нату, зверя и прочих.
Зачем вы включаете всю эту религиозную риторику? Что в вашей стране христианского?