а почему бы и нет? в чем проблема? поляки так жили, румыны - мало ли.а может, пусть эти вопросы решают сами курды? Потому что в данный момент логика такая: мы посадим тебя в тюрьму, чтобы ты был в «безопасности», а то вдруг поскользнешься на улице
а где про «насилие»?
Quote from: Euskaldun on 17 November 2022, 13:00:31а почему бы и нет? в чем проблема? поляки так жили, румыны - мало ли.а может, пусть эти вопросы решают сами курды? Потому что в данный момент логика такая: мы посадим тебя в тюрьму, чтобы ты был в «безопасности», а то вдруг поскользнешься на улице я совершенно не возражаю против волеизъявления народа . Просто всё должно решаться мирным путём в рамках закона . Я даже готов поехать международным наблюдателем , как и положено - бесплатно
Ну бехеровку хоть наблюдаемые оплатят?
можно тем не менее поменять ? Неохота узнавать как это поняли спецслужбы
не пишите в темы с честным обсуждением, если в вашей стране нет свободы слова к насилию никто тут не призывает, а замалчивать реальные проблемы тоже не будем
вам охота повредничать. Ну тогда я сам сообщу в ведомство защиты конституции , что я тут не при чем . А вы тогда разбирайтесь со свободами
сообщайте. И Роскомпозор обязательно сообщите
ну как хотите. Сепаратизм и в Испании не приветствуется . Но, думаю , вас поездкой на родину не напугаешь
Во первых курды живут как минимум в четырёх странах . Значит надо от каждой оторвать по части ?
«Создание Курдистана в качестве независимого государства предусматривалось условиями Севрского мирного договора от 10 августа 1920 года.»
только совкам в душе кажется, что любое обсуждение чего-либо = сепаратизм
я вас по человечески попросил, объяснил причину. А когда мужик на пятом десятке ведёт себя как подросток, выглядит весьма диковато. Почему бы вам всё это не писать от своего имени?