Это всегда было. Не уважаешь царя-батюшку — значит не русский
Тут даже дело не в антипутинцах и запутинцах. Наблюдая политический раздел в течение последних десяти лет, несложно заметить насколько там стала преобладать антилиберальная и антизападная точка зрения, причём неважно была ли она представлена старыми совками типа Дамаскина или относительно молодой ватой типа Валентина Н. Кстати, последний является примером фрика запутинца.
Замечу, что систему допуска и сам вопрос о том, стоило ли так это все организовывать, я никак не комментировал пока. И не говорил, что Авваль всегда был прав в этом вопросе. А вот что он не исходил из политической позиции тех, чья кандидатура рассматривается, - это утверждаю, да.
Так эта "антилиберальная и антизападная точка зрения" верятно и преобладает на форуме, что ж удивительного тогда? Что-то Вы Дамаскина то ли состарили, то ли так оценили.
плюс агрессивная прихватизация ватой России как страны, русских как народа, а все несогласные с гэбней сразу же объявляются «русофобами». Прекрасный пример - ватница даже с нашего форума. Для неё Россия, русский народ и фсбэшники едины, никаких других русских в её мире нет
вот в некоторых группах фб для вступления надо ответить на вопрос чей Крым
Так эта "антилиберальная и антизападная точка зрения" верятно и преобладает на форуме, что ж удивительного тогда?
Что-то Вы Дамаскина то ли состарили, то ли так оценили.
Ну просто есть люди, которых спроси - а какая Россия вам нравится, и окажется что такой вроде ни нет, ни не было никогда.
а когда она стала «преобладать»? 14 лет назад когда я пришел на форум, не было ничего похожего даже близко
Естественно, на форуме большинство из РФ, вины Авваля в этом нет.
Вы, кажется, на ЛФ пришли раньше меня, или даже сильно раньше. Но даже у меня впечатление такое, что первое время на форуме был скорее дух лингво-, и гораздо меньше всего остального. Со временем это изменилось.
дело не в том, кому что нравится - у нас свобода убеждений, по крайней мере там, где я живу, а в том, что одна сторона навязывает свои взгляды как какую-то Богом данную реальность. Типа если нет Путина - нет России
помню одно время политику моделировал Павло