Ну да, поступления от распродажи в России резко прибыль увеличили.
Хорош выкручиваться уже, демагогище поганое.Ты сказал: "те, кто эвакуировались, понесли убытки". Сам ни полслова не сказал, после это или вследствие.Я тебе отвечаю: "хуй там плавал". И похуй, после это или вследствие, у тебя этого не было.
Quote from: pitonenko on 23 November 2022, 14:07:22Ну да, поступления от распродажи в России резко прибыль увеличили. даже не знаю под каким углом ставить Вы в курсе, что Рено продал свой бизнес за один рубль, вот уж нажились прибылями, не знают в какие мешки сверхприбыли распихивать
Вот и я удивляюсь, как за рупь можно капитализацию поднять на 34%
Но это же экономический вопрос.Цена акции зависит не от того, что кто-то съ...ся с некого рынка, а токмо от выплачиваемых дивидендов.Меня пытаются убедить, что распродажа по бросовой цене активов охрененно какая выгодная операция.
Меня пытаются убедить, что распродажа по бросовой цене активов охрененно какая выгодная операция.
Да, цена акции не больше, чем вера неких лохов, а за миллионные инвестиции выручили рупь.
Цена акции зависит не от того, что кто-то съ...ся с некого рынка, а токмо от выплачиваемых дивидендов.