Удалось взять все ачивки для "Tale Spin" ("Чудеса на виражах") для НЕС/"Денди". Все-таки ачивки - хорошая штука, заставляющая, среди прочего, делать самому себе вызовы, которые просто так мне было бы неинтересно принимать
В частности, тут надо было пройти игру, не покупая никаких апгрейдов. И на последнем уровне это вызвало серьезные затруднения, даже думал, что не пройду. А еще каждого босса надо было победить без урона. И об одном я думал, что никогда не смогу этого сделать, мне это казалось нереально. Но получилось. Впрочем, получилось, благодаря тому, что я подсмотрел тактику в одном видео
Как и еще кое-какие видео других людей мне помогали.
А сама по себе игра неплохая. Конечно, без фундамента в виде популярного мультфильма она, наверное, была бы малоизвестной, ведь это во многом обычный шмап. Обычный, да несовсем. Сама по себе по себе возможность перевернуть самолет и лететь обратно - не такая уж обыденная вещь. И в целом сделано неплохо. Хотя, конечно, когда Балу летит на маленьком самолете по дому (!) с приведениями, который размерами намного превосходит самолет, это выглядит очень странно
В детстве мне удалось пройти эту игру.