Quote from: pitonenko on 30 November 2022, 13:32:36Мне показалось, что его партия против свободы личности.Да вы что Нацболы всегда поддерживали русскій міръ в Украине, а по-вашему это рай для «свободной личности».
Мне показалось, что его партия против свободы личности.
Меньшее зло.
Quote from: pitonenko on 30 November 2022, 14:30:36Меньшее зло.Иначе говоря, в России поддерживать русских национал-большевиков не есть гут, а в Украине вполне можно?
Ну пусть так. Если местные лишены даже чувства самосохранения. О каких-то гуманистических убеждениях у местных речи нет, понятно.
К тому же «местные» никак не хотят стать частью путенского русскага міра
Quote from: pitonenko on 30 November 2022, 14:48:47Ну пусть так. Если местные лишены даже чувства самосохранения. О каких-то гуманистических убеждениях у местных речи нет, понятно.Странный вы какой-то. Это у руководства РФ-армии нет никаких не то чтобы гуманистических, а даже просто современных понятий о ведении войны (за что с них впоследствии строжайше взыщется). Не умея побеждать на поле боя, они упражняются на мирных жителях. За ВСУ такое не замечено, если не брать во внимание заявления Гиркина и прочих ипанько. К тому же «местные» никак не хотят стать частью путенского русскага міра, и это никак нельзя назвать отсутствием чувства самосохранения.
Что вы сказали, то изрядная демагогия.
Современные понятия о ведении - американцы?
Но я имел в виду не боевые действия, а что им предшествовало.
Нет, е-сть - когда в условиях боевых действий находят время и средства памятник свалить или переименовать улицу.Но началось ведь не в этом году, а годов на 30 раньше.
Ну раз такие красивые слова, то демагогия точно. Мне эти проекты возле птицы, у меня другой критерий.
сёдни сказали сто тыщ одних вояк уложили. это охренеть. кто потом в Украине жить будет?
Quote from: pitonenko on 30 November 2022, 15:21:17Ну раз такие красивые слова, то демагогия точно. Мне эти проекты возле птицы, у меня другой критерий.Да я не для вас написал Впрочем, как выяснилось, вы не разбираетесь в таких сугубо практических вещах как дистилляция и ректификация. Что не может не обнадёживать в надежде победы над русскимъ міромъ
а руссонациков сколько лежит штабелями под Бахмутом не сообщали?