А в паспорт ему посмотрели и узнали, что его зовут Max Drexler Вы до нанесения лёгких телесных или после? Или уже в полицейском участке, куда Вас приволокли за нанесение?
Не стесняйтесь, сказали A, говорите и B.
Я ж говорю, случай очень курьезный и почти невероятный. Приехал я на ж.д. вокзал Карлсруэ на автобусе из Москвы. Ночь, электричка до пункта назначения только утром, стою разбираюсь в расписании, гляжу какие -то непонятные мужики тусуются. Ну и подходит ко мне этот Макс и заговаривает типа куда путь держишь, помогает разобраться в расписании электричек, а потом предлагает пойти попить кофе и поболтать т.к. времени еще много до электрички. Ну, с немецким уменя туго конечно, кое как изъясняюсь с ним. Думаю вот какие немцы общительные, попью думаю кофе с хорошим человеком, пообщаюсь - время скоротаю. Выходим мы из вокзала и он показывает мне свой автомобиль - ягуар. Давай говорит прокатимся, покажу мощь тачки. Ну сели, поехали порисовался он тачкой и привозит меня к своему дому, говорит ну мы с тобой подружились, пойдем у меня кофе попьем, ну я наивный думаю, во про немцев врут-то у нас, что жадные скряги. Зашли в его особняк, сначала он рассказывал, что сделал состояние на акциях газпрома, показывал коллекцию своих автомобилей (кстати автомобили стояли в 2 яруса на лифтах или не знаю даже как эти устройства назвать) затем перешли в комнату и он так потихонечку в зону моего личного пространства начал вторгаться, ну я отодвигаюсь, пытаюсь сохранять дистанцию, не понимаю, что он от меня хочет, а потом он стал показывать фото со своими сексуаль юнгерами и тут меня осенило где я. Ну, я ему объяснил словами, что я не такой и просто жду электричку))) и хотел бы вернуться на вокзал, а он хорошо, я тебя отвезу. Зашли с ним в лифт(меня удивило очень, что в частном доме есть лифт) и тут началось, он попытался лезть целоваться и лапать меня. Ну, я его в торец, а потом пару раз башкой об лифт хорошенько двинул. Дальше он извинился, успокоился и мы вышли на улицу. Я добрался до вокзала вдруг появился снова этот швуль и демонстративно прямо передо мной снял паренька - француза, увез его и через часа полтора вернулся с ним обратно, подошел ко мне и рассказал, что 50 евро все удовольствие и что мне он готов заплатить 150, если я передумаю, то попросил позвонить. Ну я его послал куда подальше. А как его зовут и номер телефона - во время знакомства он мне визитку дал, что меня тоже удивило. Я конечно вел себя как медведь, не мог включить воду в кране с инфракрасным датчиком, удивлялся, что свет сам включается , когда входишь в комнату и спрашивал: wie liht auschalten?(Как выключить свет?) на что он подкатывал глаза и восклицал: O Russisch! и т.д., чем удивил его, это был 1998 год в России эти технологии еще не были распространены. Потом для меня было удивлением и шоком, что в Германии на автобанах в каждом общественном туалете на всех растхофах и парклатцах стоят такие краны и играет музыка, лежит бесплатная туалетная бумага и мыло. Это была моя первая поездка на Запад )))